
Elaboración diaria y artesanal de Tortas, Tartas Dulces, Masas Secas y Postres.
Nuestro compromiso se renueva todos los días.
Hemos montado una pastelería equipada con hornos y maquinaria de última generación, lo que nos permite ofrecer productos de la más alta calidad.
Actualmente, estamos en plena expansión, incorporando nuevos sabores y delicias para satisfacer a nuestros clientes.
¡Acompáñanos en esta dulce aventura!
Tortas con dos cortes de relleno combinables con Dulce de Leche, Mousse de Chocolate y Crema Chantilly.
Tortas Grandes $ 21500





Elaboración Artesanal de Tartas Dulces, utilizando ingredientes de primera calidad
-
Ricota
-
Ricota con Dulce de Leche
-
Manzana
-
Cubana
-
Copitos de Dulce de Leche
-
Lemon Pie
-
Brownie
-
Banana Split
-
Coco con Dulce de Leche
-
Frutillas con Crema Pastelera
-
Tricolor de Frutas con Crema Pastelera
$10900.





POSTRES
Cheesecake de Frutos Rojos - Oreo - Tiramisú - Marroc - Balcarce
$ 16900
Masas Secas rellenas con dulce de leche, Membrillo y Frambuesas. Bañadas con chocolates Blanco y Negro
Alfajorcitos de Maizena con dulce de leche
250 Grs $ 3900




Pasta Frola de Dulce de Membrillo y de Batata con Chocolate.

$7600.
